10/4/10

ESPECIALIDADES (POR ENCARGO o EN CARTA)

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Estas son algunos de las especialidades que se ofrecen en la carta, en menús de fin de semana ó festivos, jornadas gastronómicas, celebraciones, comidas para grupos etc.

1º)
- Fabada asturiana con compango de la comarca
- Fabes con calamares en su tinta.
- Pote asturiano (fabes, berza y patata) con compango de la comarca
- Olla La Lonja de verduras y hortalizas de la huerta con aromas del bosque- Arroz con pitu de aldea y verdurinas
- Marmitako de arroz con bonito, langostinos y verdurinas

- Ensalada foresta con diferentes lechugas, frutos secos, queso brie, miel y setas de temporada
- Ensalada de queso de cabra, lechuga, cebolla, manzana, miel, avellanas, nuece, pasas, dátiles y vinagreta a la mostaza
- Ensalada con pastel de cabracho
- Ensalada templada de quesos
- Revuelto del tiempo con embutido de jabalí y huevos de casa

2º)
- Pitu de aldea guisado en salsa de la huerta, con patatines ó arroz caldoso
- Pitu montesín en salsa con setas, castañas y compota de manzana a la sidra- Jabalí guisado en salsa agridulce con guarnición de berenjenas ó patatines
- Escalopines de ternera al Cabrales D.O. y patatines
- Lomo sobre cama de salsa vegetal y cinta de compota de manzana con patatines
- Lomo relleno acompañado de ratatouille (pisto a la francesa) y patatines
- Entrecot de ternera con Cabrales D.O. ó a la pimienta y patatines
- Tortu del Indiano: Torto de maiz, chorizo de la comarca, jamón serrano y huevo de casa
- Tortu de la Indiana: Torto de maiz, morcilla de la comarca, queso Cabrales D.O. y huevo de casa
- Merluza fresca a la sidra con guarnición
- Bacalao a la vizcaína con guarnición
- Bonito a la plancha con patatines y crujiente de cebolla
- Lenguado meniere con guarnición

3º) Postres Caseros:
- Fayuela (frixuelo) rellena de compota o crema de arroz con leche, bañada en caramelo de cítricos.
- Tarta indiana (receta original de La Lonja) a base de harina de maiz, rellena y cubierta de diversos chocolates que se sirve templada y bañada en caramelo de cítricos
- Arroz con leche requemado ó con canela
- Bizcocho de avellana, chocolates y bañado en leche condensada
- Bizcocho de coco recubierto de chocolate




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6 comentarios:

  1. Es fantástico!!! Arte en su máxima expresión. Grazas a Carmen y colaboradores-as por la pasión que hace mover este proyecto. Un placer inmenso. Besos

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  2. me alegro mucho, me llama el concepto del sitio y muy bonito. Echo en falta los precios en la carta y los vinos, un dia seguo que me acerco.

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  3. que bien cocina el chico que salio en el periodico de la nueva, me encanto el jabalí muy bueno, nos volveremos aver...

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  4. encantados de disfrutar de la gastronomía de Cabranes en la Lonja de Santolaya.
    Saludos desde Toledo.

    PD : el chico de la foto de la nueva españa un Crack.

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  5. Foto periodico Nueva España.

    http://www.lne.es/centro/2010/11/15/cabranes-comedor-vistas/994556.html

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  6. Me gusta su ambiente familiar cada vez que voy mi parada allí es fija desde hace unos años.Además los admiro

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